кто видел...

Злата Слинкина
Кто видел как горят мосты за кадром,
Кто за спиной лазурный свет тушил,
Тот не посмеет издеваться с матом
Над девушкой которую любил!

Не вычернит не имеет,не стана
Уйдет безмолвно,робко в тишину...
Оставив очерки безумных чувств горячих,
Окинув взглядом сердца пустоту...