***

Серегор
Бывает так,один лишь раз.
Луна коснётся твоих глаз
И синева в них отразится,
Тебе любовь опять приснится,
Как раньше,в юности не раз,
Бывало...
Только вот сейчас,
Чего-то в сердце не хватает
И руки вниз ты опускаешь,
Но рядом я.
Ты будь другая.
Не увлекайся той игрой,
Которая ведёт туда,
Где нету вечности,
Мечтаю...



                2018г.