И судьба была б другая...

Олеся Байкалова 3
Перетоптаны тропинки,
И все пройдены пути.
Пересмотрены картинки,
Перечитаны стихи.

Пересказаны все сказки,
Все переделаны  дела.
Основная  половинка
Моей  жизни  прожита.

Да,наверное,иначе,
Всё сложилось у меня.
И судьба была другая,
Жалко,только не моя...