Альтруистка

Надежда Червинская -Романова
Меня Юрец с подъезда травит
За то, что жирная корова.
- Юрок, я о тебе забочусь,
Неся в себе свой лишний груз.
Ведь я как только потеряю лишь килограммов девяносто
Ты самый первый пострадаешь-
Безумно влюбишься в меня.
А я и так, уж прямо скажем,
От Вас, Юрасик, не в восторге
А в новом теле так подавно
В твой угол и не посмотрю.
И будешь ты рыдать в подушку
О днях, со мной непроведённых
Так что давай, не провоцируй
На похудение меня.