Взирая, мы преображаемся

Елена Лаврик
Когда мы пребываем в суете,-
Слабеет дух, душа и наше тело...
Но, стоит только вспомнить о Христе,-
Как сердце изменяется всецело!

Слова Христа суть дух и жизнь, друзья,
Они способны сделать в жизни много!
К спасению ключа найти нельзя
Без личного общенья с Добрым Богом!