18. 5. 2018. Школа ИТД

Геннадий Трофимов 2
Школьная парта,старых времён.
Откидной столик,сумку положить.
Место для ручки,и для чернил.
Старой закалки,учителей.

Время другое,нравы устои.
Путь к коммунизму,план пятилеток.
Общество партия,народ единый.
Цели на благо,возражденья страны.

Занавес рухнул,в девяностых годах.
Запад красоты,свои показал.
Нет той морали,времён СэСэСэР.
Мир изменился,и век уж другой.