Любовью одержимость

Анна Аст
1.Твой голос сладок,словно мёд.
И губы цвета спелой вишни.
Дурманит аромат, зовёт -
Иду к тебе…О мой Всевышний!

         Припев:

Я пьян, но вовсе без вина.
Тому причина лишь одна.
Ты - словно волшебства созданье,
Околдовала подсознанье.

2.Тобою я дышу, живу.
В плену душа, в оковах  сердце.
А, может, сон, не наяву?
Открой мне правду, словно дверцу.

         Припев:

Я пьян, но вовсе без вина.
Тому причина лишь одна.
Ты - словно волшебства созданье,
Околдовала подсознанье.

3.Хочу любить, а не страдать.
Тобой не бредить, быть свободным.
Спокойно лечь в свою кровать
И размышлять о чем угодно.

         Припев:

Я пьян, но вовсе без вина.
Тому причина лишь одна.
Ты - словно волшебства созданье,
Околдовала подсознанье.

4.От одержимости избавь.
Как рыба в сетях рыболова.
Прошу, оставь меня, оставь.
Счастливым быть хочу я снова.

        Припев:

Я пьян, но вовсе без вина.
Тому причина лишь одна.
Ты - словно волшебства созданье,
Околдовала подсознанье.