Талая вода...

Лидия Порт
То, что когда - то волновалось, плакалось, рвалось и билось,
Всё успокоилось, а кое - что забылось...
Как будто в наводненье, талая вода, расставшись с бурною рекой, прорвав плотину,
Вдруг  обрела  свободу и покой, найдя свой уголок, найдя свою ложбину.