***

Артемий Сайонара
я на свете столько боюсь.
паучков под раковиной
или потолком.
уйти ,забыв запереть дом.

больших собак,
внезапных драк.
резкие,громкие звуки,
давящие на больное шутки.

этот список достиягет цифры миллион
но сильнее всего страшно
когда ночью ты звонишь на телефон.