Всерьёз...

Александр Петров-Приземцев
Месяц на небушке серебром светится,
не затмевая собой ярких звёзд.
Верю,- с тобой обязательно встретимся.
Думаю, это уж будет всерьёз! 

Утро приходит к нам слишком туманное,
после слезой проявИтся роса.
Где же ты счастье моё долгожданное?
Знать могут об этом лишь небеса.

Долго искал и по Свету всё маялся,
вот наконец-то тебя я нашёл.
Жизнь так скупа и не часто случаются
встречи, с которых нам всем хорошо!

Время спешит, а секунды лишь тикают.
Солнце устало идёт на закат,-
нас освещая, последними бликами.
----------------------------------
Не отвести друг от друга нам взгляд.

        23.05.2018.