Тяга к жизни

Николай Щербенёв
Тяга к жизни всё сильней,
Мчатся быстро годы,
Я от этого хмелею,
Не страшат невзгоды.
Жизнь моя бежит по кругу,
Этим не печалюсь,
Окажите мне услугу,
Я в грехах покаюсь.
Много их,за жизнь мою,
Но одно лишь свято,
Очень женщину люблю,
Правда есть преграда.
Километры между нами,
Да другие судьбы,
Лишь прошу тебя,родная,
В моём сердце будь ты.
Годы мчатся,мы мудрее,
Ветер не пугает,
Только чувства всё сильнее,
Я люблю и знаю:
Примешь ты когда-нибудь,
Все мои слова,
Лишь такой,как прежде будь,
Радость ты моя.
Счастье ты моё,любовь,
Всё что очень свято,
Сердце мне своё открой,
Будь душою рядом.