Крымский мост как крылья Ангела

Зимушка Заполярная
Над проливом крылья Ангела
Показались из тумана.
И душою я воспрянула:
- Вместе мы! В том нет обмана!
Зубы скалят злопыхатели.
Шлют угрозы несусветные!
Есть у нас доброжелатели,
Хоть и с виду неприметные!
Небеса нам дарят лучики,
А туманы здесь пуховые.
Боги подарили ключики,
И пути километровые!
Крым с Кубанью теперь за руки
Крепко держатся в замок!
Да! Сумели так по-братски!
Их никто не разожмёт!

...
Крылья Ангела загадочно
Над проливом сквозь туман!
Это выглядит так сказочно!
Это к миру талисман!