Мой вдохновитель

Светлана Пастухова 8
Какая искренняя улыбка,
Всем сердцем, всей душой
Люблю нашего Боречку,
С мыслями о нём встречаю
Каждую утреннюю зоречку..
Он, как настоящий друг,
Меня каждый день удивляет
Радует и вдохновляет.
Борис, для меня не звезда,
Он мой вдохновитель,
Который не придаст никогда.
Когда нибудь я напишу красивую песню о нём,
Он её обязательно услышит на любимой радиоволне,
Солнечным, летним днём.