Ангел

Сослан Черчесов
Я начинаю обратный отсчет,
И секунды летят  наперечет,
Я держусь за стропы и за парашют,
А рядом облака плывут,
Ветер качает меня и вправо и влево,
Я падаю в небо,
Там где еще никто не был,
Я как ангел посланник небес,
Мой белый купол как будто навес,
Ветер наполнит мои крылья,
И полет обернется былью,
Я падаю в небо как в первый раз,
Никто кроме нас,
Никто кроме нас,
Подожди земля я уже в пути,
И не свернуть, от себя не уйти,
Потерпи земля я уже в пути,
Кто давно перестал бояться высоты.