***

Влад Кудряев
Моя любовь уснула.
Скомканная кровать.
Моя любовь:виски и текилла.
А дальше лишь мечтать.

Женщины приходят.
А потом всё вновь.
Они по английски молча уходят.
И темнота с вами опять.


Женщины это прекрасно.
А дети деревьев цветы.
В жизни всё не так происходит.
Кто теперь друг-другу мы.


Моя любовь,это скука.
Исписанная тетрадь.
Моя любовь:виски и текилла.
А дальше лишь мечтать.

Красавицы глазки строят.
И падают лепестки.
Вся пелена утром проходит.
И мы не зная что сказать-молчим.


Женщины кто выдумал вас.
И вновь теряем голову мы.
В судьбе невозможно что-то
Доделать,но можно её изминить.

23.05.2018