Под моим окном рябина

Галина Малова
ПОД ОКНОМ МОИМ РЯБИНА

Под окном моим рябина,
Пышно расцвела.
Словно девица невинна,
Кротка и мила.

Круглый год она любима,
Осенью, весной.
Грусть её необъяснима,
Летнею порой.

В чем же кроется причина,
Что наводит грусть.
Может быть ,то чувств лавина,
Заполняет грудь?

Знаешь, милый твой приедет.
Не забудет путь.
Так о чем сердечко плачет,
Не дает уснуть.

Рано утром , на рассвете,
Встретить суждено,
В белоснежно-ярком платье,
Сшитым для него.

Видишь, голубок кружится,
Весточку неся.
Так душа пусть не томится,
Все печали зря.

23,05,2018г.