Никто не держит

Вета Павлова
Нет ни любви, ни семьи..
Дома вечно крики, и мат.
Подушка в слезах,
Грустные песни играют.
На душе пустота.
Так устала держаться,
И никто не поможет..
Ещё один скандал,
И упадёт в пустоту она..
Не жаль жизнь оставить,
Незачем оставаться в мире этом,
И никто не держит..

2013, декабрь