Есть люди-зависимость, люди-наркотик...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Есть люди- зависимость, люди- наркотик,
И их не хватает везде и всегда...
Ты даже уже излечиться не против,
Вот только привязанность мыслей тверда.
 
Они обаянием в жизнь проникают,
Врываются в душу, заходят в мечты.
Кого леденят, а кого согревают...
Единственный выход из дна пустоты.

И ты наполняешься светом их солнца,
И видишь особенных красок цвета.
А если придуманный мир разобьётся,
Боюсь, победит серых дней слепота...