Как же мне было сладко

Макс Стариков
Как же мне было сладко,
Твоим кислородом дышать,
Между жизнью и смертью грань шатка,
Однажды нам всем умирать.

За мной не придут с косою,
Не спустится Бог из-за туч,
Лишь только глаза закрою,
Вновь солнца увижу луч.

Мое прошлое бренное тело,
Ласкать будет пламя беспечно,
Напишу в каждой жизни мелом,
Что любить тебя буду вечно.

Не надо ни слез ни печали,
Эмоций не надо словам,
Не две стороны у медали,
А сколько захочешь ты сам.

Не надо оркестра, могилы,
Пусть ветер развеет мой прах,
Ложитесь, уйдя от ложной мерилы,
На взрощенных мною цветах.

Смерть это часть круговерти,
С ее дыханьем нам плыть,
Но если любили - поверьте,
Не страшно потом уходить.