Крабов дальше можем слать

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Заметить это все успели
От Тулы и до Волгограда:
По ящику семь дней в неделю
На всех каналах Хакамада.

И я сегодня здесь, с эстрады
Друзья, вам предложить готов:
Отдать японцам Хакамаду
Взамен Курильских островов!»
                Вадим ДАБУЖСКИЙ (с)

*     *     *

От Москвы до Магадана,
До Курильских островов,
Хакамаду… трезвый, пьяный, -
Каждый выслушать готов.

Отдавать её не надо,
Токио ведь не Тамбов,
Пусть она здесь будет, рядом,
И из слов готовит плов.

С ней эстрада лучше цирка,
Там сейчас одно нытьё,
На лице всегда улыбка,
Разговоры про жульё.

Пусть в Японии далёкой
Сакура уже цветёт,
Там ей будет одиноко,
Не полезет сАке в рот.

Мы частушки вам пропели
Ничего не поняли,
С Хакамадой суши ели,
Хоть и не в Японии.

В Хиросиму, в Нагасаки
Хакамаду не пускать,
Есть у нам в Поволжье раки,
Крабов на х… можем слать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/05/2018