Мерцают тихо звезды

Любовь Лещинская
С ночных небес мерцают тихо звезды.
В сияньи звезд и наш с тобой секрет.
Мы поняли, наверно, слишком поздно,
Что вместе нам на свете счастья нет.
Мы разные во всём: мои привычки,
Мой гордый вид, и твой обидный тон.
И загорались в споре, словно спички.
И шли во всем с тобой наперекор.
Но в спорах, ссорах правда не рождалась.
Любовь давно угасла. Жди беды!
В тот год мы навсегда с тобой расстались,
Нам не сойтись. Нет смежной полосы...