крейсер Аврора

Одинокий Ронин
нефть потопит глупую власть,
она Умеет,
она снизу идёт,
и прямо в кроватки,
к дочерям чиновников,
одни девочки в бурном море,
не боятся утонуть в нефти,
они Знают,как стреляет-крейсер Аврора...!!!