Позабудь меня я уже другой...

Алесь Богдан
Напои меня ключевой водой
Расскажи мне детскую сказку
Расстворяя накипи зло чистотой
Вымывая чёрную краску

Разотри скорей в белую муку
Из костей моих терпеливых
Положи ка горсть в левую руку
Ну а правой нарви малины

Ну а правой рукой до утра крестись
Пусть ладонь упивается соком
Словно каплями слёз он покатится вниз
Растекаясь лужей глубокой

Ты развей мой прах словно ветер дым
Раскидай его одним махом
Полечу как пыль к облакам седым
Что бы плакать Богу в рубаху

Позабудь меня я уже чужой
Сладок сок у твоей малины
Пусть течёт он по линии жизни рекой
Опоясав твой перст счасливо...