Самый ценный

Солнцева Юлия
     "Самый ценный при межгалактических полётах Груз - Это в Пузе новый Карапуз!
      Да пребудет главным самым в новом мире слово: Мама!"
                Виталий Ганеев


Поднимем тост за милых карапузов!
А после вновь отправимся в полёт.
Рожать детей - бесценное искусство!
За новых мам! Вперёд, друзья! Вперёд! )