В любви слиянии двух рек

Евгений Гущин 2
            *****
Любовь по значимости - храм!
С Всевышнего безгрешностью.
   Любовь красивая лишь там,
   Где чувства дарят с нежностью!

Добавим нежности в слова!
Чувств краски в отношения!
   Чтоб счастья новая глава
   Игрой воображения!

В любви слиянии двух рек
Желанно и торжественно,
   Как в сказке - новый человек!
   Загадочно! Божественно!

            *****