Сижу на диете, пишу о еде

Афелияхоримия
Ты кислый как черешня
Тягучий мармелад
Уютный мой скворечник
Люблю как шоколад

Красней как помидорчик
Целуй как в первый раз
Мой сладкий тёплый пончик
Зачем ты меня спас?