Любил куражиться над скукой!!!

Олег Никул
Я много в прошлом ошибался и был , как все, не без греха ,
казались мне чужие беды и их проблемы - чепуха .
Был беззаботен и тщеславен , а страх не замечал в себе ,
беспечность проявлял, частенько , к своей разнузданной  судьбе  .
Любил куражиться над скукой и праздно время проводил ,
 в притоны злачные , с друзьями, за развлеченьем заходил .
Жизнь помотала , скажем прямо , я был на море и в тюрьме ,
красоты естества познались  в порочном будничном дерьме .
Пресытившись  грехом вселенским , в момент нежданный загрустил ,
в души  глубины, притомившись , духовный мир я запустил .
Переродившись , став приличным , я не жалею ни о чём ,
 достойный дух не рассосался , а бьёт по прежнему ключом !!! 
                Никул