Участник 4. Простые Вещи - 40

Парад Иллюзий
Кривое зеркало

Я одной загадкой мучилось,
Отгадает кто – едва ль.
Из красотки сделать чучело
Очень просто за медаль.

Можно даже без медали,
Посмотреть лишь под углом,
И страшны красотки стали,
А чудес таких полно.

А вот сделать из дурнушки
Первоклассную модель!
Чтобы охали подружки…
Кто такое бы сумел?

Ну, а я могу! Поверьте!
Все изъяны искривлю,
Стал красивым каждый третий,
Заплативший по рублю.

И готово я участие
В ваших бедах проявить,
В ЗЕРКАЛАХ КРИВЫХ от счастья
Плакать вам под новый вид.

Кто-то плачет, кто хохочет,
А порой услышишь мат.
В нашем парке бойко очень,
Развлечений здесь - парад!