Просьба

Инна Раевская
Жива, пока пишу стихи
Пишу, пока живу тобою
Пускай все прежние грехи,
Искупятся сердечной болью
И я пред Господом представ,
Лишь попрошу за тех кто всуе,
Нам камни в спину не бросал,
Когда сливались в поцелуе...