Он пришел...

Олег-Верба
Вот он пришел. Я разомлела.
И как мне противостоять,
Парящему вдоль парков тела,
Хотя готова осознать:
Не он наследник изваяний,
Не он творец природных благ,
Отчасти разве...состояний,
Когда в крови бежит коньяк!
Но, дух мятежный - шар воздушный,
Упрямо выскользнул из рук,
И в неге солнечно-радушной -
Его аккорд - прощанья звук...
                2003г.