кафель

Сиринссонг
на холодном голубом кафеле неплохо лежится
если закрыть глаза можно представить что это бутылка водяры по скидке в пятерочке
исландские ледники
стеклянная ограда фудкорта центрального детского мира
может немного грязное немного скользкое но все же
мы так любим себя обманывать почему не сделать это снова
отец не ушел
войны не будет
харон не харон
широта твоих зрачков зависит от окружающего света а не количества наркотиков в твоем организме

наверное в начальной школе должны учить основам небезопасности жизнедеятельности
ты выходишь в реальную жизнь нет вылетаешь табачным плевком на захарканный асфальт областной остановки
тот который пока еще не съехал с весенними ручьями грязного снега и прорванного трубопровода
или может канализации кто вообще разберет эти горслужбы
здесь все воняет одинаково
в тринадцать ты ненавидишь окружающих к семнадцати и себя тоже
ты такая взрослая ебешься по впискам ***ришь паленый алкоголь из горла
собираешь картинки с сигаретных пачек
вымениваешь инфаркт на импотенцию клеишь снаружи на дверь комнаты
смотри мама
это вкладыши турбо две тысячи восемнадцатого года красивые правда
смотри мама

на холодном кафеле неплохо лежится если закрыть глаза и представить окно своей детской
из него всегда было видно месяц
глупый месяц
куда это делось мама

на кафеле неплохо лежится
в соседней комнате кто-то дрочит
представляешь себе девку из параллельного и дрочишь тоже

кончаешь вытираешь ****о рукавом закуриваешь
думаешь как все летит в ****y
ты особенно