***

Серегор
Справедливо считаю,
Жизнь полна,не чудес,
А от края до края,
Там один только лес.
Реки,горы,равнины,
А поля,как моря,
Всё люблю,ведь Россия,
Это жизнь для меня.
Здесь пройду не забытый,
Так уж хочется мне,
По дороге открытий,
Нам хватило,вполне.
Будут солнце и ветер,
Мне опять по пути,
Но хотелось бы малого,
Нам не сбившись,дойти...



                19...г.