Люби российского себя!

Сергей Каюдин
"Народ, не имеющий национального самосознания —
есть навоз, на котором произрастают другие народы."
                П.А. Столыпин.

Гордись матрёшкой с балалайкой,
Гордись под водочку икрой!
И пиzzу с вюрстами не лайкай,
А лучше - руssким матом крой!