Не умер, ушёл

Ириша Поташова
Не умер, ушёл, где-то лучшая жизнь,
Там нет ни обид, ни страданий.
Поникла душа, словно тополя лист,
Покинула мироздание.

Их много ушедших,таблицы,гробы
видюшки на память с близким.
И как ни старайся, и как ни люби,
Жизнь знает, кого вырывать из списка.

Не умер, ушёл,забрал господь,
Так смерть объясняют детям.
Сколько еще страданий пошлет?
Столько еще перетерпишь на этом.

Не умер, ушел, там хорошо,
Верят все те, кто любили.
Только кому из нас повезло,
Вам или нам в опустевшем мире.