Совет себе

Вета Павлова
Куплю новый блокнот,
Начну новую жизнь.
Перестану о тебе вспоминать,
Сожгу старые мысли,
Утоплю былые чувства.
И будет всё хорошо,
Иногда будет только сердце колоть,
Напоминая тупой болью о прошлом.

2013, декабрь