И вновь проблемы. 20. 05. 18г

Валерий Лаптев 4
                И вновь проблемный перекресток!
                Стоим пред камнем снова мы
                И выбираем тот отросток
                Душой в который влюбленны.

                Его считаем самым верным,
                Он должен дать то, что хотим.
                Но станет горе вдруг безмерным,
                Коль результата не узрим.

                Все потому, что нет подхода
                Со всей серьезностью у нас
                К своим желаньям всяко рода,
                Что загодали в данный час.

                Не исключили мы препоны,
                Те что сведут наш труд на нет
                Приняв дырявые законы,
                Стране чинящие лишь вред.

                Вот и сейчас верхов желанья
                Комком свалились в город наш.
                Они несут одни страданья,
                Коль совершится злой шабаш.

                Опять наметили нам свалку,
                Открыть для мусора Москвы.
                Им зоны отдыха не жалко,
                Не жалко леса и реки.
 
                Пусть люди пьют те испражненья,
                Что просочатся вглубь земли,
                Пусть дышат запахами тленья,
                Пусть гибнут рощи и сады.

                Ведь суд свершится сатанинский,
                В пределах златого кольца,
                Где гений жил - Сергей Шервинский,
                Бежит где Северка река.

                Все уничтожат без остатка;
                Здоровье, рыбу и грибы.
                Лишь онкология нас хватко
                Возьмет в объятия свои.

                Прошу проснитесь ради Бога,
                Кто на Руси сей правит бал!
                Остановите у порога
                Смертельно впихиваемый дар!
                ________________
                _______
                ________________