Душа

Олег Коротков
Спелым облаком налилась,
Пробежалась по крышам ливнем.
Во дворах меж домов подралась,
С сквозняками и ветром весенним.
Распласталась зеленой травой,
Расдушилась цветами сирени.
Расплескалась водою живой,
И забавные бросила тени.
Где-то там высоко далеко,
Для души есть другие планеты.
Улетает туда по ночам,
Чтоб потом обернуться с рассветом.