как ветер

Зоя Крижановская 2
  Ты словно ветер на лугу,
Не потеплеешь, я сбегу.
 Не просто удержать любовь,
 когда ты к счастью не готов.
И понимаю я прекрасно,
что  я люблю тебя напрасно.
Всё возвращаюсь с полдороги,
Люби меня и береги.
 Но ты не веришь,в боль разлуки,
 А я забыла твои руки.
Не отвечай любви упорством.
Какое счастье в в сердце чёрством?
Не  убивай холодным взглядом,
И я с тобой останусь рядом.
Жизнь каждому дана своя,
 Зачем слилась с тобою  я?
 А ты, что ветер  на лугу,
Не потеплеешь, я сбегу