бессмертный полк

Сережа Блинт
У собаки хвост,
А мне на погост
Провожать всех тех,
Кто сгорел в бою,
Чей веселый смех
Был всегда в строю.
На молитве пост,
Через речку мост,
Мертвых и живых
До конца не счесть,
Где свободный дух,
Будет там и честь.
На семи ветрах,
Ангелы на взмах,
Дуют в трубы рай
На бессмертный полк,
На родимый край,
И в делах есть толк.
Стелеться туман
Над водой реки,
Призрачный обман
Призрачной руки.
Где то в вышине
Ангелы трубят,
Еле слышно мне ,
Но они хотят,
Чтобы шел и шел
Через вечный мост,
Кто живым нашел,
Кто войну прошел,
И себя узнал
В старом фоте тех,
Чей веселый смех
Был всегда в строю,
И кто жизнь отдал
За семью свою.
Белый,белый день,
Фотографий тень,
Люди в полный рост,
Строем через мост,
Близяться к раю,
И несут погост.