***

Алёна Короткова 5
Люди-животные,

В плохом смысле этого слова.
Дикари, и хуже животных в стократ.
Живут инстинктами,
Все без исключений
Неся в себе один разврат!
Бесчеловечные, без принципов
Таких много,оглянись!
Собака-друг человека,
Человек для собаки жизнь!
А хороший ли друг человек?
Сомневаюсь,кругом браконьеры
Потребители жизни
Не умеющие отдавать
Лишь могут брать
Строить свои карьеры,
И не могут с собой совладать!
А ведь в наших руках власть,
Интеллект или что там ещё...
А по факту,лишь больше украсть
Как гиены, а нет хуже
Заложники судеб своих
И вообще им никто не нужен,
Им бы яйца поесть фаберже!
От таких желаний жирных,
Будут войны и смерти невинных!
За алчность этих зверей,
Беспомощных, жадных червей
Скользких,мокрых и грязных!

Животные,лучше людей!

У них есть свои законы,
Обусловленные природой!
А не собственной волей твоей!
Нам дано право выбора,глупые
Где рассудок свой потеряли?
И такими жестокими стали.
Где же истина эта сидит?
Мы не сдвинемся с точки отсчёта
Создала ведь нас тоже природа,
Как и этих прекрасных зверей.
Но они нас на много умнее
Они ценят свою свободу,
А мы ищем себе царей!
Вот отличие животных людей!