Похороны любви

Вета Павлова
Надену чёрное платье,
И пойду похороню любовь свою.
На могиле оставлю цветок,
Поставлю в церкви свечу,
И чтобы во сне не являлся я попрошу.
На фото твоём повяжу чёрную ленту,
И провожу в мир иной..
Для меня только мёртв,
Рассталась с мечтой,
И похоронила любовь.

2013, декабрь