Вор должен сидеть в тюрьме

Александр Туров 2
Рецензия на «Олигархия или о буржуазной морали» (Валерий Тарудько)

Но вот, как оно обернулось балдёжно
В реальности место-то то не надёжно
Спасибо сказать нужно месту тому
Глядишь, братаны всё же сядут в тюрьму.

Ребятки то наши, видать не понЯли
Английской простой буржуазной морали
С их рылами там вовсе не ко двору
В рядах буржуазных нет места вору.

Наш, так называемый, бизнес ничего общего с буржуазией не имеет.