Мысли депрессивника

Надежда Червинская -Романова
Улицы. Люди.
Дома и машины.
Меньше прелюдий,
Больше насилий.

Матери. Дети.
Отцы. Деды. Внуки.
Жизнь быстротечна.
Растянуты муки.

Длинные речи.
Короткие письма.
Жить стало легче.
Но невыносимо.

Раньше любили.
Верили. Ждали.
Ныне забили.
Устали. Пропали.