Не ищи изъянов в моменте мысливслух

Леська Форевер
Момент всегда своевременный!Не ищи в нем изъянов.Картинка жизни складывается гораздо позже.Как пазл,как мозаика.Ведь не каждый пазл красив сам по себе? Верно? А в картинке он - оооочень даже вписывается гармонично.