хмель любви

Владимир Самуйлик
ХМЕЛЬ ЛЮБВИ

Эх, весёлая какая
Нынче выдалась весна!
Обалдела птичья стая.
Гомон слышен из окна.

Птичий шум с утра до ночи.
Пятилетку за три дня,
Можно справить, коль, захочешь.
Птичья ж справилась родня.

Прилетели, заселились,
Там,где в ветвях был пустырь.
Мигом все переженились,
Им не нужен поводырь.

Всё ж , весёлая какая
Нынче выдалась весна,
Хмель любви в крови гуляя,
Сердце будит ото сна!