А дождь идет...

Надежда Рудаева
Все небо в тучах, дождь идет,
Вокруг зонты мелькают разноцветьем.    
А дождь без остановки льет и льет               
И капли попадают мне на плечи.

Укрыться бы от мокрой суеты.
За чашкой чая от нее отгородиться,
Не думать о превратностях судьбы,
И чай пить, вглядываясь в лица …               

Среди житейских будней и дождей,
Так хочется и так необходимо,
Вдруг оказаться среди тех людей,
Что так давно в душе живут незримо...