страна устала

Видгор
страна устала
от войн
революций
придуманных
великими
американсками кормчими
а наши правители
страны разрушители
направят нас куда надо

предателям достанутся
золотые горы
их растиражируют
на иконы

чтобы
золотой миллиард
сохранить
госдеп
на русский мир
натравил
гей
грех
СПИД

в этот мир
придут наши дети
и всё это обрушиться
на их плечи
и они проклянут
нас
наши дела
и речи