Светлой Памяти Эллины Кечик

Татьяна Мороз 2
Эллина Кечик (Чепелюк)
10 июля 1991 - 23 мая 2018

...Она, как Ангел в небеса ушла
Так неожиданно для всех и быстро...
Её бессмертная уже душа
Во Свете Вечности живёт лучистой...
Как будет не хватать здесь на земле,
Чтобы хоть раз ещё нам улыбнулась.
Остался в памяти глубокий след,
К кому она с любовью прикоснулась...
Как будет не хватать её тепла,
Красивых глаз и добрых слов с участьем.
— Привет!
— Пока!
Иль просто:
— Как дела?
В общении коротком — сколько счастья!
В разлуке этой некого винить,
Судьба на небе решена Всевышним
И ничего уже не изменить
Коль повеление от Бога вышло...

...Она ушла, как Ангел в сонм святых
С красивою и светлою улыбкой.
А здесь — разлука... Слёзы... Боль... Цветы...
Так хочется назвать это ошибкой...
Но нет, не ошибается Господь
И у Него для каждого есть планы.
Он знает каждый выдох, каждый вздох...
Он — Тот, Кто исцеляет скорбь и раны...

Она исполнила всё для чего
Пришла на эту землю ненадолго...
Сейчас, как Ангел в небе голубом
От тления и от скорбей — свободна...
Дай, Господи, нам сил, чтоб не грустить,
В разлуке уповая на надежду,
В долине смертной тени пронеси
Чрез эти скорби, исцеляя нежно...
Спасибо за года, что Ты ей дал...
И что она была приобретеньем.
Ты дал и взял... Сам раствори печаль—
Ведь Твоё Имя ввек благословенно!