Невидимая дверь

Дианна 3
В радужных краях -
Среди звёзд невидимых,
Недоступная зрению,
Невидимая дверь.

Ведь не важно, но когда - нибудь
Придёт время и где - нибудь
Постучиться кто - нибудь
В невидимую дверь.


Не забоюсь, осмелюсь я.
Перешагну порог смело я
И закрою за собой
Невидимую дверь.

Что было - простила.
Что придёт - приму.
Но боль Души - со мною
За невидимой дверью.