здравствуй

Марабу Тэн Соныч
и авокадо всё чаще не зрелый
в мятых постелях встречали рассветы
под питерским небом в дыму сигаретном
чертили маршруты с тобой,оголтелой

менялись пластинки шуршанием игл
по нервам так БИЛО БЕСИЛО БЕССИЛИЕ
но мы выдыхали и были счастливыми
ретиво брезгливо но всё таки были там

из всех случайностей друг друга мы выбрали
в секунду почувствовав вечность с глазами закрытыми
снимал кожуру и вытаскивал косточку
и в землю сажал,вдруг вырастет ночью там

над пропастью...во ржи...спеши...пять дней осталось нам...в приходе лютеран...сгоревшей церкви...и вроде нужен план...а лучше бошек...

- ах да,привет!!!